Японское блюдо - оладьи из картофеля


Японское блюдо - оладьи из картофеля
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
Продукты: картофель - 4-5 шт. яйцо - 2 шт. мука - 10 столовый ложки перец болгарский (цветной). морковь - 1 шт. лук. масло растительное.
Рецепт приготовления: Очень-очень мелкой соломкой надо настрогать картофель, красный (всего красивее) или желтый, или даже зеленый болгарский перец, добавить морковку, натертую крупно и лук. Отдельно перемешать яйца с мукой. Просто перемешать, не добиваясь никакой блинной консистенции. Соединить полученное с овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом.

В текущей категории (Кнедли картофельные с абрикосами или сливами):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Японское блюдо - оладьи из картофеля" в других словарях:

  • Крокеты — Цилиндрические крокеты …   Википедия

  • Короккэ — (яп. コロッケ?)  блюдо японской кухни …   Википедия

  • Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.